Linkin Park опубликовали официальное заявление по поводу трагической смерти Честера Беннингтона

Дорогой Честер,
Наши сердца разбиты. Скорбь, шок и отрицание всё ещё накатывают волнами на нашу семью, пока мы пытаемся побороть то, что случилось.

Ты затронул так много жизней, даже больше, чем мог себе представить. В последние несколько дней мы увидели нескончаемый поток любви и поддержки, публичной и личной, со всех уголков света. Талинде и семье отрадно получать её и они хотели бы дать миру знать, что ты был лучшим мужем, сыном и отцом, без тебя семья никогда не будет целой снова.

Когда мы говорили с тобой о годах грядущих, ты заражал всех своим предвкушением. И твоё отсутствие оставило пустоту, которую не заполнить – в комнатах теперь не звучит твой неистовый, весёлый, амбициозный, креативный, добрый, великодушный голос. Мы пытаемся напомнить самим себе, что демоны, что отняли тебя у нас, были всегда частью твоей жизни. В конце концов, тебя полюбили в первую очередь именно за то, как ты пел об этих демонах. Ты бесстрашно показывал их, заставлял нас сплотиться и учил нас быть людьми. У тебя было большое сердце и ты не стеснялся его показать всем.

Наша любовь к написанию и исполнению музыки не иссякнет. Хоть мы и не знаем, что ждёт нас в будущем, мы знаем, что жизни каждого из нас стали лучше благодаря тебе. Спасибо тебе за этот дар. Мы любим тебя и так скучаем по тебе.

До встречи,
LP.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X