ASPEN — Лоция (2015)

Дебютный клип ASPEN — Лоция был презентован в сети 14-го декабря, в понедельник. На съемках группа поработала с творческим коллективом All Star TV, и умение этих ребят снимать явно принесло свои плоды. Клип ASPEN — Лоция хоть и не располагает сюжетной линией, но смотрится действительно круто.

Съемки клипа прошли во время студийной сессии группы: сингл «Лоция» ASPEN представили в ноябре. Эмоциональная и глубокая по содержанию песня ознаменовала собой новый этап развития группы: это и новый звук, новый состав и новые идеи. Уже в ближайшее время ASPEN собираются представить свой первый ЕР. Судя по Instagram’у коллектива, его запись находится с самом разгаре.
Сделать клип ASPEN — Лоция близким к жанру live-видео, на наш взгляд, было хорошим выбором. Это дает и узнаваемость артиста (а состав в ASPEN иначе как звездным не назовешь), и помогает слушателю окунуться в атмосферу студийного процесса, который в большинстве случаев скрыт от его глаз. ASPEN очень эмоциональны в исполнении песни, что отлично передали операторская работа и монтаж. Но очевидно, что такой опыт — только начальная ступень в деле клипмейкерства для команды. В недавнем интервью Кристина Сотюкова поделилась с нами планами о серьезных съемках клипа, который в идеале хочется снимать не в России. Удастся ли команде осуществить задуманное, покажет время.
Услышать группу ASPEN живьем можно уже 24-го декабря на сцене Rhythm’N’Blues Cafe, где вокалистка коллектива Кристина Сотюкова отметит свой День Рождения. 
***
Официальная страница Вк: http://vk.com/aspenmusic
Страница мероприятия в ВК: http://vk.com/aspen_hb_kris

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.