Как это было: Sasha Gray, Eskimo Callboy в ГлавClub Green Concert

Эти парни взорвут вам мозги. Электроникор, смешанный с экстремальным вокалом; мошпит и серкл, затягивающие весь танцпол под безумное световое шоу; немного (много) угара, как можно больше нетрезвых ребят, потерянных кулонов, цепочек, футболок, ботинок и людей, а также телефонный вор – разогреваем с помощью Sasha Gray и московский концерт Eskimo Callboy готов.
Хотя фанов «эскимосов» можно не греть: большинство из них приходят разгоряченные предварительно выпитым алкоголем. Тех, кто еле стоит на ногах, охрана отправляет протрезветь на полчаса еще у входа. В отличие от большинства групп, выступающих на разогреве, избранные народом Sasha Gray приходятся в тему. Похожий на Эскимо постхард с временами попсовой электроникой провоцирует первые серклы, а ближе к середине сетлиста на «Героях лета» движ охватывает весь танцпартер.
Кажется, что в клубе происходит замыкание, когда фоновый Thunderstruck с треском прерывается и одновременно гаснет свет. На большом экране мигающий красный X сменяется на поочередные «T H E  S C E N E», которые тут же четко начинает проговаривать зал. В это время за установкой появляется Дэвид и задает ритм – «The Scene» и Eskimo Callboy на сцене.
Ни Фронза, ни Little Big на «Nightlife», ни Sido на «Best Day» «коллбои» не привозят, но московские фаны не остаются без специального гостя.
«Россия, и в особенности, Москва. Вы самые лучше фанаты, которые у нас есть в мире, – говорит Кевин. – Вы всегда поддерживаете нас и приходите на шоу. Мы хотим дать вам что-то взамен. И мы всегда желаем для вас самого лучшего. Этот парень хотел сыграть «Muffin Purper-Gurk» вместе с нами!» «Сегодня у нас специальный гость!», – подключается Суши. Оба вокалиста и публика приветствуют Алексея, человека из народа, которому в этой жизни повезло немного больше, чем всем нам. Возможно, в этот день исполнилась его мечта, потому что о том, чтобы сыграть трек вместе с Eskimo Callboy, сделать селфи с Кевином и получить в подарок банку пива, можно только мечтать.
Суши и Кевин поддерживают связь с фанами и разговаривают друг с другом на протяжении всего концерта. Они вместе агитируют делать серклы на «Shallows» и на «Pitch Blease», просят «Some more lights!» на «Cinema» и признаются, что впервые исполняют «Nightlife». «It’s just for you guys!».
В какой-то момент в руки Суши прилетает черная кофта – российские фанатки трусами и бюстгальтерами не разбрасываются. Он нюхает ее и кидает заценить Кевину. «Smells like pussy», – делает вывод Ратайцак.
Перед «Best Day» «коллбои» сажают весь танц на пол, и напоследок красавчик «MC Thunder».

Сетлист:

  1. The Scene
  2. My Own Summer
  3. We Are The Mess
  4. Shallows
  5. Back in the Bizz
  6. Party at the Horror House
  7. The Devil Within
  8. Banshee
  9. Muffin Purper-Gurk
  10. Pitch Blease
  11. Cinema (Skrillex cover)
  12. Rooftop
  13. VIP
  14. Nightlife
  15. New Age
  16. Is Anyone Up
  17. Calling

Энкор:

  1. Crystals
  2. Best Day
  3. MC Thunder

p.s. После шоу в группе встречи во «Вконтакте» один из фанатов опубликовал фото мужчины, который предположительно воровал телефоны во время концертов. Молодой человек пояснил, что заметил его еще на концерте Stone Sour. Вор незаметно прижимался к людям в толпе и вытаскивал из карманов телефоны.
Пользователи собирались писать заявление в полицию, но чем в итоге все закончилось, неизвестно.

 

 

 

 

Sasha Gray

 

Eskimo Callboy

Фото: Анна Григорьева

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.