Tommy Lee об алкоголе и отношении к музыке

image Барабанщику Mötley Crüe Tommy Lee приходится признаться, что он больше не может выкладываться наполную, когда играет подвыпитым.

«Сейчас я выпиваю где-то две бутылки пива до концерта, так что после чувствую себя прекрасно и расслаблено. Я пытался завязать много раз и практически избавлялся от зависимости, но все это не круто. Суть в том, что ты выходишь после концерта на подъеме и думаешь про себя: «Мужик, ты порвал им задницу сегодня». А после смотришь видео на следующий день и думаешь: «Чувак, ты совершенно не порвал им задницы, даже близко!»

image

«Чувствую ли я себе недооценённым в области музыки?
Да. Спустя годы я все более разочаровываюсь в этом, но когда ты становишься старше, ты понимаешь, что все это не так важно. Я считаю, Ник, наш гитарист, реально крутой музыкант, никогда не будет думать по этому поводу, поскольку в первую очередь он гитарист Mötley Crüe. Несмотря на большую продолжительность совместной деятельности, они продолжают подшучивать друг над другом, поскольку группа стала семьёй со своей собственной атмосферой и энергетикой».

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.