Теперь официально: Дэнни Уорсноп вернулся в Asking Alexandria

dannyworsnop11

Лидер и гитарист Asking Alexandria Бэн Брюс подтвердил информацию о возвращении экс-вокалиста Дэнни Уорснопа в группу.

В 8-минутном видеообращении, размещенном на официальной странице Asking Alexandria в Facebook, гитарист заявил, что Денис Шафоростов, присоединившийся к коллективу в 2015 году, внезапно оборвал с ним все контакты.

«Денис должен был прилететь из Украины. Мы начали работать над новыми песнями, я записал несколько демок. Все шло нормально и вдруг он просто перестал отвечать. Я отправил ему много сообщений, но ответа так и не получил. И тут мы задумались…мол, что происходит? Может ему нужен перерыв, может он устал. Мы не знали».

Примерно в то же время Asking Alexandria наладили отношения с Уорснопом, и в преддверии ближайших концертов Брюс предложил Дэнни снова занять место вокалиста.

«На протяжении нескольких месяцев мы возрождали наши отношения с Дэнни. Прошлое было отстойным и причинило много боли. Мы с Дэнни наговорили друг другу всякого. Такое случается, но это в прошлом. В конце концов мы были друзьями на протяжении 10 лет. Вот почему этот поступок является правильным для нас как для группы, людей и друзей. Он уместен для Asking Alexandria. Все вернулось на круги своя».

Уорсноп пока никак не прокомментировал свое возвращение.

Североамериканская часть хэдлайн-тура Asking Alexandria «10 Years In Black» стартует со следующей недели.

Московский концерт группы запланирован на 18 апреля 2017-го года.

Дэнни Уорсноп официально покинул состав Asking Alexandria в 2015 году и сосредоточился на проекте We Are Harlot, с которым на данный момент записывает альбом.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.