Польская группа Decapitated обвиняется в групповом изнасиловании

Группа была арестована в Санта-Ана, штат Калифорния, в ночь на 8 сентября, в связи с предполагаемым похищением людей, которое произошло 31 августа в Спокане, штат Вашингтон.

По первоначальным данным все четверо членов группы находились под подозрением в похищении людей, но вчера обвинения стали более серьезными. Новая история пресс-секретаря подробно описывает судебное дело, опубликованное в понедельник, 11 сентября: Decapitated обвиняется в групповом изнасиловании. Согласно документам, женщина и ее знакомая попали в тур-автобус, и  все обернулось сексуальным насилием со стороны всех четырех членов группы.

«Женщины сказали, что они закончили разговор с членами Decapitated, и им было предложено выпить напитки в туристическом автобусе, припаркованном за пределами площадки», согласно судебным документам.

Одна женщина описала, что «была взволнована, оказаться в автобусе, а затем один из участников группы начал хватать ее грудь», — говорится в судебных документах. Позднее он был назван барабанщиком Михалом Лисейко.

Та же женщина «чувствовала себя некомфортно и сказала, что участники группы начали разговаривать друг с другом по-польски», — говорится в судебных документах. «Она описала, что атмосфера в автобусе изменилась, и один из участников начал смотреть на них, как на добычу».

Женщина сказала, что она посмотрела на свою подругу, чтобы «сигнализировать, что им нужно выбраться оттуда». Затем она направилась в ванную, и за последовал вокалист Пиотровский, согласно судебным документам.

Женщина сказала полиции, что Пиотровский начал целовать ее, когда она закончила пользоваться ванной, и она начала сопротивляться, когда он начал расстегивать пояс. Она сказала, что хочет покинуть автобус со своей подругой, но музыкант сказал, что ее подруга уже ушла, сказав: «Тебе нужно повеселиться», Она оставила тебя.

Женщина «попыталась оттолкнуть Пиотровского, но он схватил ее за руку и развернул вокруг,  к раковине и зеркалу в ванной», — говорится в судебных документах. «Она видела в зеркале краем глаза, что каждый из участников группы по очереди изнасиловал ее».

Между тем подруга сказала, что она наблюдала, как участники группы изнасиловали другую женщину, и Пиотровский попросил ее заняться с ним оральным сексом. Когда она отказалась: «ее вытолкнули на улицу, и она получила синяки на коленях и голени».

Вскоре после того, как она покинула автобус и уехала, в 12:43, ее остановили на улице Северного Вашингтона возле проспекта Уэст-Бун, по подозрению в вождении в нетрезвом виде.

На заднем сиденье патрульной машины девушке разрешили использовать свой мобильный телефон, чтобы позвонить другой женщине, которая сообщила об изнасиловании. Полицеский сказал, что он не может помочь в этом и продолжил свое расследование по поводу вождения в нетрезвом виде.

Предполагаемая жертва «описала свое тело как  разбитое», — говорится в судебных документах. «Спустя неопределенное количество времени, — сказала она полиции, — Вацлав (Кильтяка) помог ей надеть свою одежду и вывел ее из автобуса с другим мужчиной».

Она прошла на север от «Пин» и вызвала нескольких членов семьи, прежде чем позвонить 911, согласно документам. Офицер обнаружил ее возле улицы Норт-пост и проспекта Уэст-Бакей, примерно в 2 милях от места проведения. Офицер также остановился у Пин и «проверил район в котором был автобус, но группа уже покинула Спокан».

Женщина была доставлена ​​в Провиденсскую семейную больницу для обследования на сексуальное насилие. Детективы отметили, что у нее были «значительные синяки на плечах, что свидетельствует о том, что ее держали» и «небольшие царапины на костяшках». Во время изнасилования она сказала, что  «колотила кулаком в стену, чтобы попытаться отвлечь себя от происходящего».

Детективы округа Лос-Анджелес опросили участников группы в четверг. Лыжейко, барабанщик, «ничего не комментировал, кроме того, что сказал, что не знает девушек по фотографиям». «Он сказал, что не будет разговаривать без переводчика», — говорится в судебных документах.

Вацлав, ведущий гитарист, рассказал детективам, что он видел, как Пиотровский и Вайцк участвовали в половом акте с женщиной в ванной. Он согласился сдать мазок ДНК в качестве доказательства.

Пиотровский признался, что в автобусе была вечеринка и (женщины). Затем он попросил адвоката и переводчика отказаться от каких-либо дальнейших заявлений, — говорится в судебных документах. Он также отказался сдать образец ДНК.

Басист Wiecek признал, что женщины были в автобусе, но сказал, что он «сидел на диване и не видел, что происходит», — говорится в судебных документах. «Тогда он сказал, что ему нужен переводчик, чтобы он не был неправильно понят. Он также сказал, что никого не заставляли заходить в автобус. Затем он сказал, что не помнит, что произошло. Он также отказался сдать образец ДНК.

Пятый человек, Войцех Чихоцкий, сказал детективам, что он спал в кабине автобуса и никогда не видел женщину, которая сообщила, что была изнасилована. Чихоцкий сказал, что он «только ненадолго» увидел друга, которого позже выставили. 

Decapitated в настоящее время содержится в тюрьме округа Лос-Анджелес и вскоре вернутся обратно в Спокан. В статье также говорится, что полиция заявила, что в настоящее время возможны дополнительные обвинения в отношении группы.

Грэхем говорит пресс-секретарю: «План Decapitated  максимально бороться с обвинениями, которые предъявляются против них, и мы полностью уверены, что другая сторона этой истории будет услышана». Ранее на этой неделе он сообщил тому же источнику, что у группы «есть свидетели, которые могут сообщить о том, что обвинитель пришел по своей собственной свободной воле и ушел в хороших отношениях».

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X