Paramore выпустили трек «Hard Times» и объявили подробности нового альбома

Paramore выпустили трек Hard Times, а также объявили название и дату релиза нового альбома.

Пластинка получила название After Laughter. Ее релиз состоится 12 мая. Треклист и обложка пятого LP выглядят так:

01. Hard Times
02. Rose-Colored Boy
03. Told You So
04. Forgiveness
05. Fake Happy
06. 26
07. Pool
08. Grudges
09. Caught In The Middle
10. Idle Worship
11. No Friend
12. Tell Me How

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.