Of Mice & Men лишились вокалиста

Вокалист и один из основателей Of Mice & Men Остин Карлайл был вынужден покинуть группу из-за проблем со здоровьем. Об этом музыкант сообщил в письменном эмоциональном обращении к фанатам.

Карлайл страдает редким генетическим заболеванием — синдромом Марфана. Несмотря на продолжительное лечение и множество перенесенных операций, врачи предупредили Карлайла, что выступления с группой и экстрим-вокал приведут к тяжелым последствиям для спинного мозга, позвоночника и нервной системы.

В связи с этим Остин решил изменить образ жизни в соответствии со своими нынешними возможностями.

Совсем недавно, вокалист писал: «Чтобы вы понимали, вы не «поправляетесь», когда у вас Марфан. Вы боритесь. У меня были операции на ноге, ушах, ребрах, голове, бедре, спине и сердце, просто чтобы я мог жить. Вы говорите, что мне надо поторопиться, поправиться, «чего ты так долго?». Я никогда не поправлюсь. Счастливы? Я живу день за днем как могу. Каждый день для меня — это новая битва. Синдром Марфана является болезнью соединительных тканей, это значит, что он затрагивает все тело и это больно. Я не плачу в Твиттер, когда у меня плохие дни. Я сжимаю зубы и двигаюсь вперед. Редкие хорошие деньки?! Я всем сердцем ценю их так, как большинство из вас никогда не поймет. Я бы никому этого не пожелал. Вот почему я так переживаю за тех, кому больно физически или психически, потому что мне тоже больно».

Of Mice & Men продолжат выступать вчетвером и отыграют все концерты, запланированные на следующий год. Возможно, что партии экстрим-вокала будет исполнять второй вокалист и басист группы, Аарон Поли.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.