Мэтт Так собирается продавать игрушки для взрослых

Вокалист Bullet For My Valentine Мэтт Так принял участие в программе «Wouldstock Q&A» журнала «Impericonin», в рамках которой ему задавали разные вопросы.

На вопрос о том, чтобы он хотел продавать на домашнем тв-канале, Мэтт ответил: «Не знаю…секс-игрушки. Для мужчин и женщин, потому что они не должны быть сексистскими».

Также он рассказал, что хотел бы играть в Guns N’ Roses или Motley Crue в начале 80-х. «Эти ребята написали энциклопедию о том, как стать рок-звездой и тусоваться».

И звезда, с которой бы фронтмен Bullet For My Valentine хотел оттянуться – Марго Робби. «Потому что она супер-красотка и выглядит, как крутая девчонка».

А если бы Так создал блэк-метал группу, то назвал бы ее «Hell-sinki». «Мы с командой уже шутили на тему того, чтобы назвать такую группу  Hell-sinki…дэт-метал группа из Хельсинки».

Между тем, гитарист Майкл Пагет на рок-шоу Майка Джеймса сказал, что группа приступит к записи нового альбома весной 2017 года. «Я думаю, что нам нужно взять тайм-аут на несколько месяцев, прежде чем писать риффы и создавать новые песни. Но после Нового Года мы снова вернемся в студию с новыми идеями».

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.