Мэрилин Мэнсон объяснил появление муляжа винтовки на концерте в день техасской стрельбы

Мэрилин Мэнсон вернулся на сцену после недавней травмы, полученной во время концерта в Нью-Йорке. Король шок-рока выступил на фестивале Ozzfest Meets Knotfest в инвалидной коляске с микрофоном в виде муляжа винтовки, чем вызвал шквал критики среди фанатов — появление неожиданного реквизита совпало со стрельбой в техасской церкви, произошедшей в этот же день.

Позже Мэнсон рассказал Variety, что не хотел проявить неуважение или показаться бесчувственным. По словам музыканта, его искусство всегда было реакцией на поп-культуру, а также «способом заставить людей задуматься об ужасных вещах, которые происходят в этом мире».

 

В эпоху, когда массовая стрельба почти стала ежедневным явлением, это был театральный акт в попытке сделать заявление о том, насколько легко доступно полуавтоматическое оружие.

Микрофон был передан мне с одобрения полицейского. Я выражаю сочувствие всем, кто пострадал от безответственного и предосудительного злоупотребления оружием.

Также стало известно, что на место уволенного из Marilyn Manson басиста Твигги Рамиреса пришел Хуан Альдерете — гитарист прог-рок-группы The Mars Volta. 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X