Манки: «Я буду любить Deftones независимо от того, выступят они с Korn или нет»

Недавно фронтмен группы Deftones Чино Морено сделал заявление, которое не осталось незамеченным среди поклонников тяжелых жанров музыки. Солист коллектива заявил, что выступает против совместного тура с командой Korn, так как не хочет, чтобы Deftones воспринималась как группа nu-metal жанра. Издание Loudwire встретилась с гитаристом Korn Джеймсом Манки Шаффером, чтобы порассуждать над комментарием Морено.
Напомним, что именно Морено сказал в интервью Metal Hammer: «Мы сделали очень тщательный отбор тех команд, с которыми будем играть шоу. Трудно было быть этой молодой группой и отказаться от туров. Я не могу вспомнить, сколько раз я отказал Korn! И они разозлились на нас. Джонатан [Дэвис] мог бы сказать: «Почему ты ненавидишь нас?», И я не бы знал, что ответить. Я бы сказал ему: «Чувак, я тебя не ненавижу. Я люблю вас, ребят,  вы — мои друзья. Но я не хочу гастролировать с  Korn. Я не хочу делить семейные ценности с вами и Limp Bizkit. Название жанра — nu metal, а все, что было новым однажды становится старым (игра слов nu и new  — прим. ORW)».


После того, как поклонники обеих групп взбунтовались в Интернете, Морено отказался от этих заявлений. Когда в интервью BBC 1 его спросили, с какой группой Deftones хотели бы поехать в тур, он ответил: «Я собираюсь идти дальше и о говорить Korn, несмотря на всю ту ненависть, которая вылилась на меня вчера в Интернете… Я бы сыграл шоу с ними, безусловно, мы бы выступили с Korn«.

Настало время узнать, а какое же отношение у Korn к этой музыкальной мышиной возне? На недавнем фестивале Rock on the Range Loudwire поинтересовался у Манки о позиции Морено, и гитарист Korn ответил: «Я большой поклонник Deftones. Все это не имеет значения для меня, честно. Я буду любить их, если буду видеть их каждую ночь и выступать с ними, а если это не случится, я буду также обожать Deftones, как и все годы раньше«.
Так так увидит ли свет совместный тур Deftones и Korn? На это Манки ответил: «Я думаю, что однажды это произойдет.  Может быть, на фестивале. Я уверен, что это случится, если поклонники отправят свое желание Вселенной«.

Ну что, обратимся к всемогущей Вселенной?

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X