Lorde дала первый концерт за два c половиной года

Вчера новозеландская певица Lorde в ожидании своего концерта на фестивале Coachella  решила порадовать поклонников из Калифорнии и устроила им сюрприз: певица сыграла секретное шоу в ресторане Pappy + Harriet’s для трехсот человек. Lorde объявила о концерте за несколько часов до начала мероприятия в своем Twitter. Билеты стоимостью в двадцать долларов были распроданы менее чем за минуту.

«Двадцать долларов за билет, потому что мне двадцать, и я люблю вас. Давайте охрипнем перед воскресеньем на Coachella!» — написала девушка, и результат не заставил себя ждать.

Кстати, это был первое выступление, которое Lorde дала за два с половиной года. «Это страшно важно для нас. Мы не выступали с декабря 2014 года«, — сказала певица во время спонтанного концерта. На секретной вечеринке зрителей приятно удивил сетлист: Lorde не только исполнила свои классические Royals и Tennis Court, но и сыграла песни с предстоящего  альбома Melodrama. Это были синглы Green Light, Liability, а также песня Sober, которую Lorde решила спеть в первый раз. «Мне так хорошо в эту ночь, потому что нас мало, и мы можем делать все, что угодно, — сказала певица гостям, — поэтому я хочу попробовать то, о чем еще кто никто не знает — сыграть для вас песню с нового альбома. Это — одна из любимых вещей, которые я когда-либо делала. Она состоит из двух разных частей. Могу сказать, что она — ядро альбома«.

Напомним, что второй студийный альбом Lorde Melodrama увидит свет 16 июня.

You might also like More from author

Comments