Как рок-музыканты отреагировали на результаты выборов в США

Участники SLIPKNOT, MÖTLEY CRÜE, TRIVIUM, FEAR FACTORY, SUICIDE SILENCE, ALL THAT REMAINS, OTEP, STRYPER, ANTHRAX  и LIVING COLOUR оказались среди рокеров, отреагировавших в социальных сетях на победу Дональда Трампа в президентских выборах.

Вокалист SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тэйлор был одним из самых критикующих, написав в своём Twitter: «Я не думал, что моя страна может быть настолько тупой и полной ненависти, черт возьми. Мне тошно. Я не скажу вам, ‘Я же говорил’, когда он попытается вас поиметь».

Он добавил в следующем твитте: «Сделайте себе одолжение: найдите друзей среди черных/латиносов/ЛГБТ сегодня вечером. Им понадобится ваша помощь — возможно защита».

Фронтмэн STRYPER Майкл Свит написал в своём Facebook: «Чуваки, при всём уважении, я просто поздравил человека, который тяжело работал над тем, чтобы стать президентом Соединённых Штатов Америки. Если вы выберете удалить меня из друзей, то пожалуйста или прекратите меня поддерживать, не позволяйте двери ударить вас по пути к выходу. Сказать по-честному, пришло время убраться в доме, и я счастлив, что люди полные ненависти уходят. Этому миру нужно меньше этого, также как и моей странице в Facebook. Если вам не нравится, что я добр и уважителен по отношению к нашему следующему президенту, то, во всех смыслах, всего хорошего. Боже, благослови США». 

Трамп шокировал всех во вторник, став 45-ым президентом США. Он собрал 289 голосов избирателей, чтобы начать свой 4-х летний срок, который начнется 20-ого января. Хиллари Клинтон набрала 218 голосов.

Некоторые рокеры-республиканцы публично поддержали Трампа, включая Аарона Льюиса из Staind, Kid Rock, гитарист FIVE FINGER DEATH PUNCH Золтан Батори и барабанщик ARMORED SAINT Гонзо Сандовал.

https://twitter.com/wesborland/status/796217714289340416?ref_src=twsrc%5Etfw

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.