Даллон Уикс ушёл из Panic! At The Disco

После восьми лет сотрудничества с Panic! At The Disco бас-гитарист Даллон Уикс принял решение уйти из группы. Соответствующее заявление музыкант опубликовал в своем Instagram.

Последние 8 лет у меня была невероятная возможность выступать в составе Panic! At the Disco. С грустью сообщаю, что мое время с Panic! At the Disco подошло к концу. Я благодарен за шанс быть частью Panic! At the Disco почти целое десятилетие. Я всегда буду благодарен тем, кто заставил меня почувствовать себя желанным участником P!ATD. Вы изменили мою жизнь. Спасибо вам всем.

Уикс также добавил, что продолжит заниматься музыкой в своем проекте I Don’t Know How But They Found Me.

Даллон Уикс был нанят в Panic! At the Disco в 2009 году в качестве бас-гитариста и бэк-вокалиста на временной, гастрольной основе. Его статус изменился в середине 2010, когда группа была на гастролях в Китае. Фронтмен Брендон Ури попросил его присоединиться к коллективу на длительный срок. В 2012 году Уикс официально подтвердил свое участие в P!ATD.

Во время продвижения пятого студийного альбома группы «Death of the Bachelor», пошли слухи, что музыкант снова стал гастрольным участником. В октябре 2015 года Даллон подтвердил свой отход от официального состава, заявив, что он «больше не способствует творчеству».

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.