Bosco Fresh Fest объявил полную дневную программу

Bosco Fresh Fest объявляет полную дневную программу!

На «космической» сцене BFF18 в бизнес-школе «Сколково» в течение двух дней выступят 13 артистов самых разных жанров — от электроники до хип-хопа.

В первый день к уже объявленным Fever Ray и Talib Kweli присоединились хулиганский электро-фолк проект YUKO, который называют украинскими Crystal Castles; стремительно набирающий популярность квинтет Race to Space — московская инди-группа, в детально проработанных звуковых пейзажах которой проступает хрупкий вокал Мириам Сехон; а также питерская инди-рок группа Say My Name с новым альбомом.

Хедлайнером второго дня станут британцы Orbital — отцы IDM, а также на BFF выступит одна из самых бодрых групп России с музыкой на три миллиарда ватт — «Самое Большое Простое Число»; новая героиня умной поп-музыки украинская певица Луна; а также театральный панк-коллектив «Поехали», который нужно один раз увидеть и никогда не получится забыть. В ранге «фрэш»-артистов также участвуют украинская группа «Счастливые люди» и певица Алина Паш.

Открывать сцену в оба дня будут победители конкурса среди молодых музыкантов, который мы проводим совместно с проектом TBRG OPEN

Билеты на фестиваль доступны на сайте: https://boscofreshfest18.com/

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.