Bonfire представили видео на песню «Stand Or Fall»

BONFIRE представили видео на песню «Stand Or Fall» с нового альбома «Temple Of Lies» который увидит свет 13 апреля на AFM Records. Релиз будет включать десять основных треков и два бонуса.

Немецкая группа BONFIRE, ведомая своим основателем гитаристом Hans Ziller с 1986 года (а если считать предшествующую ей формацию Cacumen, то и с 1972), смогла превратиться в одну из самых знаковых немецких групп на международной арене наряду со Scorpions и Accept. Фирменным знаком BONFIRE стал первоклассный мелодичный хард-рок с цепляющими гитарными партиями, качовым ритмом и хитовыми вокальными мелодиями. Именно это можно услышать как на самых успешных классических релизах Fireworks (1987), Point Blank (1989) или Branded (2011), так и на новом альбоме «Temple Of Lies».

В настоящий момент в состав группы также входят вокалист Alexx Stahl, присоединившийся к коллективу два года назад, басист Ronnie Parkes, барабанщик Tim Breideband, гитарист Frank Pané. Альбом «Temple Of Lies» записан под руководством Hans Ziller во Flatliners Recording Studios в Ингольштадте.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.