Black veil brides завершили работу над пятым альбомом

Американские глэм-рокеры Black Veil Brides с гордостью сообщают — новый альбом группы готов: в небольшом интервью телеканалу Front Row Live гитарист группы Джейк Питтс похвалил Энди Бирсака за проделанную работу, а также признался, что название лонгплея пока что не придумано.

Вот что он рассказал: «Я могу точно сказать вам одну вещь: он (Энди Бирсак — примечание ORW) на этом альбоме показал себя лучше чем когда-либо. Он всегда классно пел, но для меня очевидно, что он действительно работает над собой. Его вокальный диапазон расширился, его голос звучит круче, чем раньше».

 Питтс поделился мыслью о том, что постоянное стремление улучшать и расширять звучание Black Veil Brides — это то, что мотивирует его.

Он пояснил: «Для меня, я думаю, это просто попытка превзойти самих себя, а не снова использовать старые приемы. Так много групп просто играют в одни и те же рифы и бреакдауны —  все звучит одинаково. Мы стремимся создать то, что воспринимается по-другому. Стараемся смешивать тяжелые риффы, баллады, вещи для радио-рока, и просто совмещаем на альбоме все понемногу«.

Black Veil Brides надеются выпустить пятый альбом в сентябре; тогда и посмотрим, удались ли музыкальные эксперименты группы!

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X