Куда сходить на выходных в Москве! (15 и 16 сентября 2018 года)

Осенние выходные полны особой атмосферой! Вам кажется, что посетили много разных событий? Вы ошибаетесь. Каждый может открыть для себя какую-нибудь группу, сходив на концерт. Если ещё не знаете, что посетить, то предлагаем вам список событий. Итак, куда сходить 15 и 16 сентября!

Deform

Московская группа DEFORM в 2018 году отмечает своё 15-летие. Ну а какая юбилейная дата может остаться незамеченной? Поэтому они подготовили для вас большую концертную программу, куда войдут не только композиции, выбранные коллективом, но и те песни, которые выберутся путём голосования. Не пропустите, 15 сентября, в клубе Москва!

Фестиваль Metalland 2018

16 сентября в московском клубе Adrenaline Stadium пройдёт фестиваль тяжёлой музыки Metal Land 2018. На мероприятии выступят шведы Amaranthe и Therion, а также норвежцы Sirenia.

Vader, Hate, Thy Disease

Польская дэт-метал группа Vader возвращается в Москву с программой, посвящённой 25-летию своего дебютного альбома The Ultimate Incantation. Группа будет исполнять этот альбом полностью от начала и до конца на каждом концерте тура Battering the East Tour, включая концерт в клубе Rock House 16 сентября 2018 г. Сопровождать Vader в этот раз будут ещё две команды из Польши: дэт/блэк-метал крестоносцы Hate, продвигающие свой последний релиз Tremendum, и индустриальщики Thy Disease с выступлениями в поддержку их предстоящего нового альбома.

STAHLMANN

Коллектив, являющийся ярчайшим представителем немецкой рок-сцены, готов распахнуть свои объятия и подарить Вам незабываемую атмосферу брутальности, густо замешанную на мелодизме. Пожалуй, если бы отбойный молоток умел петь, он звучал бы как STAHLMANN! Так же тяжело, основательно и бескомпромиссно! 16 сентября в Station Hall!

ПТВП

Группе «ПТВП» исполняется 20 лет! Одна из главных панк-групп в России в очередной раз подтвердит свой статус живой легенды на «Демократическом концерте»!
16 сентября в московском клубе RED «Последние Танки В Париже» дадут большой юбилейный концерт. Такое событие нельзя пропустить! В программу войдут песни со всех альбомов коллектива, выбранные поклонниками группы: в составлении программы может принять участие каждый! Выбирайте и приходите!