6 альбомов этого июня, которые ты мог пропустить

  1. Dance Gavin Dance — Artificial Selection

Релиз: 8 июня 2018 г.

Постхардкорщики Dance Gavin Dance выпустили восьмой полноформатный альбом. Интересное звучание подчеркивает сочетание мелодичности неповторимого чистого вокала и напор экстрим вокала. «Artificial Selection» уже успел стать самым успешным в творчестве группы.

  1. Mike ShinodaPost Traumatic

Релиз: 15 июня 2018 г.

Дебютный сольный альбом, одного из основателей легендарной группы Linkin Park — Майка Шиноды, был выпущен в память о его друге и вокалисте Linkin Park — Честере Беннингтоне. «Post Traumatic» звучит насыщенно, так как отражает все эмоции после потери близкого человека. Отличный альбом, выполненный в жанре альтернативный рок и хип-хоп.

Mayday Parade — Sunnyland

Релиз: 15 июня 2018 г.

Набирающие популярность, одни из ярких представителей поп рока современности — Mayday Parade представили новый альбом.

Его можно назвать эмоциональным. Альбом содержит спокойные песни, под акустическую гитару и ритмичные с «взрывными» припевами.

  1. Panic at the DiscoPray for the Wicked

Релиз: 22 июня 2018 г.

Рок группа из Лас-Вегаса выпустила очень яркий альбом. «Pray for the Wicked» переполнен веселыми, почти «праздничными» песнями, которые звучат органично с сильным голосом вокалиста – Брендона Ури. Из общего настроения выделяется последняя, трогательная песня — «Dying in LA».

  1. Bullet for my Valentine – Gravity

Релиз: 29 июня 2018 г.

Новая работа «Gravity» от небезизвестной металкор группы — Bullet for My Valentine стала шестым студийным альбомом. Ранее, британцы выпустили три сингла, на песни: «Over it», «Piece of me» и «Letting you go». «Gravity» обладает более лёгким звучанием и не такими насыщенными инструментальными партиями, но в стиле группы. Не смотря на это, альбом звучит целостно и в то же время динамично.

  1. Gorillaz — The Now Now

Релиз: 29 июня 2018 г.

Британская виртуальная группа выпустила новый альбом, спустя всего год после предыдущего. Gorillaz в этом году отмечает своё двадцатилетие, экспериментируя со звучанием. В новом альбоме много электроники и отсутствует хип-хоп, кроме совместного трека со Snoop Dogg. «The Now Now» был принят аудиторией лучше, чем предыдущий.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.