PVRIS

27 августа в питерском клубе Zal выступит американская группа PVRIS, соединяющая в своей музыке альтернативный рок c элементами электро- и синти-попа.
Музыканты стартовали в 2012 году как инфернальный квинтет Operation Guillotine, исполняющий метал-кор, но вскоре поменяли название на менее брутальное Paris, а позже изменили и его написание. Год спустя место бэнд-лидера заняла певица, сонграйтер и мультиинструменталистка Линн Ганн, которая и сегодня в команде с басистом Брайаном Макдональдом и гитаристом Алексом Бабински формирует основной состав группы.
Вышедший в 2014 дебютный альбом «White Noise» довольно сильно отличался от ранних работ PVRIS — в звучании появилось немало мистической электроники и поп-интонаций. В промежутках между первым и вторым лонгплеями группа исколесила в туре Америку, Австралию, Европу, заглянула в Японию и, конечно же, работала над новым материалом. Появившаяся в 2017 пластинка «All We Know of Heaven, All We Need of Hell» укрепила позиции бэнда, заняв четвертое место в американском альтернативном чарте и такое же в Соединенном Королевстве. Работа открыла музыкантам дорогу на крупнейшие фестивальные площадки уровня Coachella, и они не подкачали.
PVRIS на сцене комбинируют стадионный рок с фирменной потусторонней лирикой и ярким вокалом Линн, с первых аккордов заставляя танцевать многотысячную аудиторию. В Россию они приезжают впервые и на пике формы, с программой проверенных боевиков и совсем новых треков.

Билеты в продаже с 1 апреля

27 августа
Начало в 20:00
ZAL

Login to your account below

Fill the forms bellow to register

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.