Всему свое время: Papa Roach прерывают текущий тур

Американская рок-группа Papa Roach вынуждена отменить предстоящие выступления в штатах Орегон и Аляска из-за состояния здоровья лидера коллектива Джекоби Шеддикса. Музыканту была сделана операция на голосовых связках, в связи с чем ему необходимо время для восстановления.
В новой публикации от группы выяснилось, что врачи и другие специалисты по голосовым связкам посоветовали исполнителю совершить хирургическую процедуру. Теперь его мышцам нужен достаточный срок для излечения перед тем, как группа возобновит свои гастроли в сентябре.

Hey Everyone — It is with a heavy heart that we are forced to cancel our upcoming shows in the Oregon, Illinois and…

Опубликовано Papa Roach 5 августа 2017 г.

В своей публикации группа заявляет: «Джекоби сделали аналогичную операцию около пяти лет назад. К счастью, диагноз был поставлен на раннем сроке, и полное выздоровление ожидается в ближайшее время. Голосовые связки — это мышцы, и, как и у любого спортсмена, мышцы могут быть травмированы как следствие профессии. Мы ценим ваше понимание этого диагноза. Мы хотим поблагодарить всех наших фанатов за молитвы и добрые пожелания. Мы знаем, что некоторые из вас собирались ехать сюда, но мы вернемся в следующем году. Обратитесь в местную компанию по продаже билетов за дополнительной информацией о предстоящих концертах».

Тем временем Шеддикс опубликовал фотографию в своем аккаунте Twitter, на которой музыкант отдыхает после операции. В описании он добавил: «Просто хочу сказать спасибо за все добрые слова и пожелания от всех моих друзей, семьи и поклонников. Это значит многое. Я выздоровею. Да…»

Напомним, что у группы были запланированы три выступления в США: хедлайн фестиваля Moonstock в Картервилле 19 августа, концерты 11 августа в Розбурге, и 25 августа в Палмере.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X