У музыкантов Animal Джаzz возникли серьёзные разногласия

Сегодня на своей официальной странице в Instagram группа Animal Джаzz сообщила о том, что у музыкантов возникли серьёзные разногласия. Участники коллектива решили расстаться, поблагодарив друг друга за годы, проведённые вместе.

Однако сегодня День дурака, поэтому мы очень надеемся, что вы не повелись на это. Хотя после того, как каждый музыкант покинул группу, а на его место пришёл универсальный человек Руслан Тимонин, даже самые доверчивые обо всём догадались.

Легендарные Animal ДжаZ возвращаются! Как сообщил источник, близкий к группе, один из старейших рок-коллективов страны в преддверии презентаций нового альбома принял решение вновь собраться в своём легендарном составе. Александр Красовицкий, Евгений Ряховский, Игорь Булыгин, Александр Заранкин и Сергей Кивин, ранее покинувшие команду в связи с творческими разногласиями, совсем скоро вновь соберутся вместе, чтобы продолжить радовать поклонников. «Мы считаем, что выход нового альбома — прекрасный повод воссоединиться, — приводит источник слова музыкантов. — Для нас Animal ДжаZ как семья, а вернуться в семью это всегда приятно. Мы готовы снова смягчать все углы, так как очень соскучились по музыке, соскучились по неповторимой атмосфере репетиций и концертов». Как сообщают СМИ, возвращение легендарной группы состоится на ближайших выступлениях 5 апреля в Москве и 8 апреля в Петербурге, после чего коллектив отправится в тур по России. P.S. Дата проведения грандиозного шоу мультиинструменталиста Руслана Тимонина будет объявлена дополнительно. Всех с праздником 1 апреля!

A post shared by Animal ДжаZ (@animaljazzband) on

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.