Томо Милишевич покинул группу Thirty Seconds To Mars

Теперь официально: гитарист и мультиинструменталист американской группы Thirty Seconds To Mars Томо Милишевич решил попрощаться с коллективом. Музыкант неожиданно снялся с мирового тура группы в поддержку их пятого альбома America несколько месяцев назад после концерта в Париже и долгое время не давал никаких комментариев (как и сам коллектив) по этому поводу. Затем гитарист начал «исчезать» с афиш предстоящих шоу, что породило еще большую панику поклонников по всему миру в социальных сетях.

Тревожное ожидание закончилось, и ситуация, увы, развернулась не в нашу пользу: меньше часа назад Милишевич опубликовал в своем аккаунте Twitter обращение к группе и поклонникам со словами благодарности и объявил о том, что уходит из группы (разумеется, не назвав причин).

Нет простого способа сказать об этом так, как я думаю, поэтому я просто говорю.

Я больше не с Thirty Seconds To Mars.

Я правда не знаю, как объяснить в этом письме как я принял это решение, но верьте мне — Thirty Seconds To Mars были лучшей вещью, которая случалась в моей жизни, как и у всей группы.

Эти годы, что меня удостоили возможности быть со всеми вами, будут вечно жить в моем сердце и в голове как одно из самых лучших воспоминаний в моей жизни. Хотя это очень больно из-за моей привязанности и глубокой любви ко всем вам, я знаю, что эта боль пройдет, как и у вас всех, что чувствует то же самое, потому что все, что сейчас происходит — правильно.

Если было то, что я стремился транслировать для вас всех сквозь года, то это следующее:

Верьте в себя.

Следуйте за своей мечтой несмотря ни на что.

Я просто хочу сказать, каким счастливым я себя чувствовал, стоя на сцене напротив вас, вместе с Джаредом и Шенноном, и разделяя те моменты с вами, которые мы проживали все последние 15 лет вместе с группой.

Я хочу, чтобы вы знали, как сильно я люблю каждого из вас и как сильно я ценю все ваши добрые пожелания, которые я получал, пока обдумывал и писал мое обращение, и простите, что все так затянулось.

Больше всего я хочу сказать спасибо Джареду и Шеннону, которые позволили мне стать маленькой частью их мечты и делить с ними одну сцену так долго. Я буду хранить в памяти те моменты, которые мы прожили вместе и я буду любить каждую минуту из всех этих дней, я думаю, до последнего моего вздоха. 

Большое спасибо вам за то, что дали мне шанс прожить жизнь моей мечты.

Я хочу сказать нашим поклонникам — 

Пожалуйста, не злитесь и не переживайте из-за всего этого и, самое главное, не разъединяйтесь между собой — все хорошо, и так будет лучше для всех. Помните то, что очень важно — эта группа объединила нас всех вместе, в том числе и меня. Поэтому, несмотря на то, что я ухожу из группы, моя атмосфера не покинет семью, и вы никогда не знаете, может быть, однажды вы увидите меня, сидящего напротив вас на траве, где-то, когда-нибудь, поющего вместе с вами.

С любовью и уважением,

Томо.

Пока совершенно не ясно, что будет делать музыкант дальше, но желаем ему успехов в новых начинаниях и сил в этот непростой период!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.