The Dillinger Escape Plan получат награду от Association Of Independent Music

The Dillinger Escape Plan будут удостоены награды Ассоциации Независимой музыки (AIM) Англии в этом году. 5 сентября группа, в прошлом году объявившая о своем распаде, получит премию «Выдающийся вклад в музыку» на церемонии в The Brewery, Clerkenwell.

Основатель Dillinger Escape Plan Бэн Вайнман говорит: «В то время как крупные лейблы исторически тратили миллионы долларов, пытаясь повлиять на поп-культуру, существовали еще и независимые лейблы, которые стремились к культурной революции. Indie-лейблы, такие как Rough Trade, Megaforce и Sub Pop, отвечают за запуск карьеры некоторых  самых важных и влиятельных артистов всех времен. Поддержка AIM независимого музыкального сообщества Великобритании — это не только важная часть нашего нынешнего музыкального климата, но и история в целом. Мы не можем не гордиться наградой от такой замечательной организации«.

Эксперт по вознаграждениям AIM и редактор Metal Hammer  Мерлин Олдерсладе добавляет: «The Dillinger Escape Plan — это не только одна из самых влиятельных тяжелых групп за последние 20 лет, но и одна из самых важных сил, однажды украсивших нашу сцену. С помощью их альбомов, отрицающих любые жанры, они стали вдохновлять множество групп на легендарные живые выступления, они построили невероятную карьеру, которая объединила альтернативных поклонников музыки из всех слоев общества. Награды AIM — это признание музыки, созданной в истинном духе независимости, и я не мог найти более подходящей группы чем The Dillinger Escape Plan, чтобы вручить ее«.

 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X