«Тараканы!» совместно с USELESS ID представили новый клип

Группа «Тараканы!» представила новый клип совместно с USELESS ID на песню «Средь других единиц и нулей»/Among Other Zeros and Ones.

Дмитрий Спирин о видео: «Клип на «Средь других единиц и нулей / Among other zeros and ones» мы решили снять еще в сентябре, когда песня была только сочинена и издана в рамках проекта «Много шума из ничего». 
Сама песня получилась очень атмосферной, личной и одновременно обо всех, наполненной идеями, которые, конечно, пусть не в столь сжатой форме, вот уже не одно десятилетие вдохновляют писателей-фантастов, визионеров и мистификаторов. Мы решили снять историю о двух людях, разведенных расстоянием, о двух кусочках материи Вселенной, которые тем не менее слышат друг друга, чувствуют друг друга и даже способны, несмотря на тысячи километров, разделяющих их, быть частями одной песни. Это одновременно и пожелание всему человечеству, всем нам: кем бы мы ни были, единицами или нулями, забытыми компьютерными играми, в которые давно уже никто не играет, или богами, создающими свою реальность — всем нам было бы круто стать частями одной песни».

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.