Stone Temple Pilots объявили о поиске нового вокалиста

720x405-Unknown_

5 февраля участники альтернативной группы Stone Temple Pilots выложили на своём обновленном сайте объявление о поиске вокалиста.

В объявлении группа поделилась масштабными планами на 2016 год и сделала заявление:

«Мы официально объявляем, что ищем нового вокалиста для Stone Temple Pilots. Мы уже прослушали множество талантливых людей, но хотим дать шанс всем и любому из вас.

Если вы думаете, что вы то, что нужно, что это ваша группа, что вы готовы записывать альбомы и ездить с нами в туры, то мы будем рады вас услышать. Да, никто и никогда не заменит Скотта, как бы не старался.

Всё это делается для Stone Temple Pilots, чтобы иметь возможность продолжать, развиваться, и делать то, что мы делаем… делать музыку!»

Год назад место вокалиста покинул Честер Беннингтон (Linkin Park) из-за невозможности работать в двух коллективах одновременно.

Основной вокалист группы Скотт Вейланд был найден мёртвым 3 декабря 2015 в туровом автобусе группы Scott Weiland & the Wildabouts во время стоянки в городе Блумингтон, штат Миннесота. Согласно официальному сообщению музыкант умер во сне, в тот момент ему было 48 лет. Позднее стало известно, что сотрудники полиции обнаружили на месте смерти не менее двух сумок кокаина и прочих наркотиков. Официальной причиной смерти была названа передозировка.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.