Шон Крэхан ждет от Slipknot двойной альбом и максимум продуктивной работы

В то время как Кори Тейлор находится в продолжительном туре вместе со своим вторым музыкальным проектом Stone Sour, дела группы Slipknot совсем не стоят на месте. На днях перкуссионист американских ню-металлистов Шон Крэхан дал интервью изданию NME, в котором поделился творческими планами на ближайшее будущее и рассказал о том, почему в группе Slipknot не принято ждать друг друга.

На первое — самое интересное: музыкант признался, что уже сейчас у коллектива есть множество нового материала, конечной целью которого является создание двойного концептуального альбома. Точнее — некие 27 песен, которые станут основой предстоящего релиза.

Вот, что перкуссионист сказал NME:

 «Мы решили пойти другим путем. Наш лейбл был куплен и продан; люди, которые раньше давали мне советы, ушли. И сейчас мы все еще на месте. Мы не собираемся ждать, когда Кори Тейлор скажет, что он готов — так же как никто не будет ждать, пока я закончу режиссуру фильма. То же самое происходит, если кто-то хочет отправиться в тур с кем-то другим. Каждые три или четыре месяца мы собираемся вместе и работаем около тридцати дней. В настоящее время у нас около двадцати семи композиций — семь или восемь из них завершено. Это не полностью готовые песни, это далеко от правды. Мы, как артисты, потребовали, чтобы мы собрались вместе каждые три или четыре месяца и взрывали наши мозги искусством. Мы старались творить так много, как это возможно«.

Крэхан так же отметил, что он и несколько участников группы вновь соберутся в сентябре и будут дорабатывать выше упомянутые двадцать семь штук до совершенства.

Он продолжил:

 «Наша цель — прийти туда, где будет казаться, что мы сможем создать двойной альбом. Случится ли это, я понятия не имею. Это практически невозможно, потому что нужно иметь огромный запас музыки и при этом отобрать ее правильно. Но я хотел бы иметь двойной и концептуальный альбом. Я обсуждал эту идею с Кори и Джимом; мы не собираемся делать это, только потому что так надо, как-то исхитряться. Все должно быть правильно, оно должно работать на всех нас».

Напомним, что в июне Тейлор признался, что он стремится написать «что-то агрессивное» на предстоящем альбоме Slipknot:

«Я хочу сделать что-то, от чего будет некомфортно. Я хочу пойти туда, где мы не очень долго. Я не знаю, что это значит, но я думаю, когда я это услышу, я пойму, что это такое на самом деле».

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X