Rage выпутили новый альбом «Seasons Of The Black»

Rage неугомонны! 28-ого июля 2017-ого года, спуятся всего 14 месяцев с выпуска альбома-предшественника, группа под руководством Петера «Пиви» Вагнера выпускает свой 23-й студийный альбом под названием «Seasons Of The Black» на Nuclear Blast Records.

«Многие из песен для «Seasons Of The Black» были завершены уже в октябре прошлого года, — комментирует Пиви, который провел «чертовски хорошее время» со своими нынешними соратниками по группе: Маркос Родригес на гитаре и Vassilios «Lucky» Maniatopoulos на барабанах. «Мы невероятно творчески настроены и вдохновляем друг-друга так сильно, что написание песен происходит почти сам собой, так сказать. Мы постоянно извергаем новые идеи: на гастролях, на репетициях, даже за ужином … это фантастика».

Одиннадцать треков в «Seasons Of The Black» напрямую связаны с альбомом-предшественником и показывают, что, благодаря новому составу, группа практически расцвела и и стала сильнее, чем когда-либо.

«Концепция четырех песен, которые объединены в «Трагедию человека» (‘The Tragedy Of Man’), четко и ясно рассказывант об исчезновении человечества. Мир мог бы быть таким прекрасным местом, если бы люди не были настолько глупы, чтобы распиливать ветку, на которой они сидят, ведя войну, вызванную ревностью и жадностью. Мы рассказываем историю этого развития с самого начала (‘Gaja’) до полного уничтожения (‘Farewell’) », — объяснил Пиви.

В качестве специального лакомства «Seasons Of The Black» поставляется с бонусным компакт-диском из шести песен, которые, возможно, уже есть у некоторых фанатов с самого начала, в виде «Prayers Of Steel», дебютного альбома RAGE 1985 и EP «Depraved To Black» того же года, которые были выпущены под оригинальным именем группы Avenger. «Этот компакт-диск является подарком для наших фанатов и для нас самих», — говорит фронтмен Rage. «Эти песни являются одними из самых ранних из тех, что я когда-либо писал, и с тех пор, как они были выпущены под нашим старым названием, но, конечно же, мы перезаписали эти треки, чтобы вернуть их домой, так сказать. Эти песни безвременны и до сих пор отлично работают, и было здорово переписать их с нынешним составом».

Также, как и предыдущий альбом, «Seasons Of The Black» был записан в студии Megafon в Буршайде, Германия и в студии Soundchaser в Зандховене, Бельгия, и был выпущен самой группой. Еще раз, известный Dan Swanö (Marduk, Dissection, Opeth …) содействовал в микшировании и материнге, а впечатляющая обложка была создана Каримом Кенигом.

«Seasons Of The Black» — это музыкальное доказательство, что Rage в отличном состоянии, даже добавили новую свежесть спустя 33 года после основания группы. И еще многое нас ждёт впереди…

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X