Queens of the Stone Age планируют новый альбом

Американская группа Queens of the Stone Age сообщила, что в этом году отправляется в студию, чтобы начать работу на своим новым альбомом.

Недавно фронмен коллектива Джош Хомм подтвердил, что сейчас в состав группы по-прежнему входят Трой Ван Левен, Дин Фертита, Майкл Шуман, и Джон Теодор. Теперь же выяснилось, что они снова в сборе для того, чтобы начать запись своей следующей пластинки, спустя три года после выхода альбома «…Like Clockwork«.

«Мы уже начали говорить о том, что делать дальше для следующей записи Queens. Вокруг есть тонны идей. Мы собираемся представить кое-что до конца года. Мы рады собраться вместе, чтобы дать продолжение «…Like Clockwork», который был действительно очень крупной записью для каждого из нас. Это был масштабный проект, потому что он был самым сложным. И мы не будем пытаться повторить это. Мы хотим сделать вещи проще и пробовать это«. — Рассказал гитарист группы Трой Ван Левен в радиопрограмме «2 часа с Мэттом Пинфильдом».

1.QTSAGalleryQotSA_153_tox250313

А чем же занимались участники группы до этого?

После последнего выступления Queens of the Stone Age на фестивале «Rock in Rio» в Бразилии в 2015 году Джош Хомме принял участие в записи альбома группы Eagles of Death Metal’s «Zipper Down», а также поработал у Игги Попа в пластинке «Post Pop Depression» вместе с Дином Фертитой.

Другой его коллега по Queens of the Stone Age Трой Ван Левен в этом году сформировал «супергруппу» Gone Is Gone, в которую вошли вокалист Mastodon Трой Сандерc, барабанщик из коллектива Drive-in Тони Хаджар и мультиинстументалист Майк Зарин. Их дебютный EP вышел на прошлой неделе.

Теперь же все участники Queens of the Stone Age снова в сборе и готовы творить, ну а мы ожидаем их новый альбом!

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X