Оззи Осборн рассказал о своей секс зависимости

Оззи Осборн поделился подробностями своей секс зависимости, спустя год после обнородования его долгосрочного расстройства.

Оззи в августе прошлого года извинился перед женщинами, с которыми у него были внебрачные сексуальные отношения и  согласился пройти терапию сексуальной зависимости. Он сделал заявление после первого интервью Мишель Пью, селебрети парикмахера, чей четырехлетний роман с вокалистом Black Sabbath был раскрыт его женой, Шэрон, и почти завершил их 33-х летний брак.

В интервью для журнала Hello! , Оззи рассказал об его отношениях с Мишель: «Она была парикмахером, который приходит на дом. Я честно даже не знаю, как это началось, но вскоре это набрало силу, и я подумал, «Если я остановлюсь, она пойдет в прессу.» Поддавшись искушению, вы кладете голову в львиную пасть, но затем она закрывается, и независимо от того, куда вы направляетесь, вы сделали неправильно.» 

Шэрон, со своей стороны, рассказала журналу, что она никогда серьёзно не подозревала, что её муж крутит интрижку со своим парикмахером. «Я знала, что она была чрезмерно игрива с Оззи — вы знаете, когда люди слишком сильно смеются над вещами, которые вы говорите? —  но, чтобы быть с вами честной, я думала, что он никогда на это не пойдет, никогда,» — сказала Шэрон, «Я думала, она просто старая рок чика. Никогда за миллион лет.»

Шэрон также добавила, как она узнала об интрижке Оззи, «когда позвонили из прессы. Я впервые узнала об этом.»

Когда кота вынули из мешка, Оззи «был напуган до смерти», он признался Hello! «Моя первая жена развелась со мной из-за моей игры. Это безусловно худшая зависимость, которая у меня есть. Когда я пил или принимал наркотики, я воздействовал на себя физически, но секс зависимость, она затрагивает всех. Это заставило меня осознать, каким конченным идиотом я был.»

«Я сел и подумал, «Что я наделал?»», он продолжил. «Я не могу представить свою жизнь без Шерон. Она моя родственная душа. Я люблю её. Я могу честно сказать, что я никогда не любил ни одну женщину, кроме Шэрон. У меня есть сумасшедший способ показать это, но она любовь к моей жизни.»

Когда Hello! задали вопрос, как он вернулся с Шэрон в «нужное русло», Оззи сказал: «Честно говоря, Шэрон по-настоящему со мной совсем недавно. Я повредил наши отношения. Но я обещал ей, что я буду придерживаться своей терапии. Я больше не хочу быть таким человеком. Я делаю всё возможное, чтобы исправить ошибки для Шэрон и всей семьи.»

Оззи до сих пор проходит терапию секс зависимости, и он намерен продолжать курс восстановления.

«Если ты остановишься, маленький монстр в твоей голове открывает один глаз, и это страшно,» сказал он. «Ты не знаешь своих собственных мыслей. Мне не нравится эта часть меня, я ненавижу этого парня. Мне надоело быть наркоманом — и это не просто секс; Это могут быть наркотики, алкоголь, коллекционирование марок, что угодно. И бизнес в котором я нахожусь… Это как сидеть в магазине тортов, когда ты на диете. Я занимаюсь своей секс терапией даже по Skype, когда нахожусь в дороге.»

По сообщениям, Оззи преследовал Пью в течение года после того, как она впервые покрасила ему волосы в конце 2011 года.

Ранее в этом году Оззи сказал The Times, что он не думал, что он сексуальный наркоман, объясняя, что он просто ведёт себя как типичная рок-звезда.

«Я в чертовой группе, разве нет?» он сказал. «Всегда были группис. Я просто попался, так ведь?»

14 мая Оззи и Шарон возобновили свои 35-летние свадебные обеты, которые также совпали с Днем матери в Америке.

Они впервые сказали «Я согласен(на)» 4-ого июля, 1982.

Шэрон продолжала управлять карьерой Оззи во время их брачного кризиса.

Оззи недавно завершил годовой прощальный тур с Black Sabbath и готовится отправиться в тур со своей сольной группой.

 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X