Новый вокалист Rainbow исполнил «Long Live Rock ‘N’ Roll» с AXEL RUDI PELL

Вокалист LORDS OF BLACK и Rainbow Ronnie Romero присоединился на сцене к AXEL RUDI PELL во вторник 20 сентября в Нюрнберге, Германия. Они сыграли классическую песню Rainbow «Long Live Rock ‘N’ Roll». Любительская запись с концерта представлена ниже.
Romero родился в Чили, сейчас проживет в Мадриде, Испания. Вот, что он говорил насчёт трёх шоу Rainbow в июне: «Я чувствую себя как будто во сне. Сложно представить, что это произошло в последние несколько недель. Сейчас, проживая эти моменты с Ritchie и остальными участниками команды Rainbow, я имею возможность встретить фанатов так близко к сцене и за сценой. Также я встретил всех музыкантов,
которых я люблю, мы общались, и они говорили мне, что я проделал отличную работу. Мечты становятся реальностью».
Спрашивая Ronnie об ощущениях во время выступления с Rainbow, он сказал: «Я чувствую себя очень комфортно, потому что я стараюсь петь в своей особенной манере, в своем стиле, и я думаю, что люди ценят, что я не просто копирую остальных вокалистов: Ronnie James DioJoe Lynn TurnerGraham BonnetIan Gillan и David Coverdale. Я считаю, что людям не нравится платить за билет, чтобы посмотреть на парня, который поет как Dio, это не очень хорошая идея. Так, что я чувствую себя удовлетворенным своей работой. Я получаю сообщения от фэнов, которые говорят, что они действительно ценят то, как я исполняю песни».

lords-of-black-2014

Новый лайнап Rainbow впервые был представлен 17 июня на фестивале Monsters Of Rock в Германии. К Ritchie в группу помимо Romero присоединился клавишник Stratovarius — Jens Johansson, барабанщик BLACKMORE’S NIGHT — David Keith и басист Bob Nouveau (также известный как Robert «Bob» Curiano) – бывший участник BLACKMORE’S NIGHT.

Второй альбом группы LORDS OF BLACK – «II», был издан 18 марта на Frontiers Music Srl.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.