Новый материал от Кори Тейлора

Кори Тейлор заявил, что у Stone Sour есть «отличный материал» для нового альбома. Хотя Кори решил сосредоточиться на Slipknot в 2019 году, он сообщает, что он и его коллеги по Stone Sour не перестали писать новый материал.

Вокалист проведет большую часть 2019 года с Slipknot, продолжая работать над продолжением «2014-х.5: The Gray Chapter», однако это не помешает ему собрать идеи для другой группы.

В интервью для Heavy Music Тейлор рассказывает следующее: «Мы начали сочинять новую музыку, как только вышли на гастроли. Нас просто нельзя остановить! Здорово знать, что у нас есть отличный материал, и мы можем наслаждаться всем остальным, насколько это возможно, потому что мы знаем, когда придет время начать наращивать демо-машину, у нас будет все, что нужно, чтобы послушать».

Тейлор добавил «Очевидно, что в следующем году я буду играть со Slipknot, и это значит, что аудитория будет скучать по нам, а это лучшее, что вы можете себе представить».

«Эта встроенная потребность в том, чтобы группа вернулась, когда вы думаете, что больше не можете ждать, и вот приходит эта группа, и они такие: «черт возьми, они так хороши сейчас».

На прошлой неделе Stone Sour выпустили видеоклип на акустическую версию своего трека «Mercy».

В настоящее время Stone Sour гастролируют по Северной Америке с Оззи Осборном на его двух концертах «No More Tours 2».