Норвежские симфоник-блэк-метал гиганты Dimmu Borgir объявили о триумфальном возвращении группы в 2017 году

Норвежская симфоник-блэк-метал группа Dimmu Borgir наконец появились из тёмных глубин, чтобы обозначить 2017 год, как год грандиозного возвращения, как заявляет представитель группы в их Facebook.

14 апреля они наконец-таки выпустят долгожданный DVD Forces Of The Northern Night, содержащий 2 живых «ритуала» группы: их легендарное шоу в Осло с Оркестром Норвежского радио и величественным хором, а также полное выступление на Wacken Open Air 2012 с почти 100 музыкантами на сцене! Оба концерта представляют эффектный сценарий звучания бушующего блэк метала перед эпичным оркестром, с уникальными визуальными эффектами группы.

«Для нас это пока что вершина нашей карьеры. Как группа, мы всегда использовали много симфонических элементов в нашей музыке, но у нас не было возможности использовать настоящий оркестр живьем. Нам приходилось использовать сэпмлы, синтезаторы и так далее, так что это был огромный, значимый опыт для нас!«, заявил фронтмэн группы Шаграт.

Так что 14 апреля оба концерта и бонусный документальный фильм будут доступны в различных форматах, о которых также скоро станет известно.

Но Dimmu Borgir говорят, что это не единственное, что от них стоит ожидать в 2017, так что мы продолжим следить за новостями!

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.