Nazareth вернутся с новым альбомом и уже выпустили сингл

Шотландские рокеры Nazareth выпустят свой новый альбом «Tattooed On My Brain» в октябре этого года, чтобы отметить свое 50-летие.

«Tattooed On My Brain» станет их первым альбомом с 2014 года когда был выпущен «Rock ’N’ Roll Telephone». Так же группа дебютирует с вокалистом Карлом Сентансом, который был приглашен в коллектив в 2015 году.

Основатель Nazareth и басист Пит Эгнью говорит: «Я ожидаю, что этот альбом, благодаря нашему новому составу, попадет под самое пристальное внимание наших поклонников, а после этого, надеюсь, будет признан одним из лучших в нашей карьере».

«Хотя на наших альбомах всегда будут намеки на классический саунд группы, если учесть, что все музыканты играют классические песни Nazareth на протяжении большей части своей жизни, Карл Сентанс вдохновляет нас на новые песни и новый подход».

«Вы можете менять состав группы и продолжать гастролировать, но ничто так не меняет звучание группы, как стиль и выступление нового фронтмена».

«Tattooed On My Brain» увидит свет 12 октября на лейбле Frontiers, а пока слушаем их новый сингл «Pole To Pole».

Сентанс, Пит Эгнью, гитарист Джимми Меррисон и барабанщик Ли Эгнью в настоящее время гастролируют по Европе и вернутся в Северную Америку для дальнейших концертов в следующем месяце.