Napalm Death записали 31 трек для нового диска

Napalm Death выпустили песню «Oh So Pseudo» с предстоящего альбома «Coded Smears And More Uncommon Slurs».

Материал для пластинки, релиз которой запланирован на 30 марта этого года, записывался с 2004 по 2016 год. Диск будет содержать 31 трек:

  1. Standardization
  2. Oh So Pseudo
  3. It Failed To Explode
  4. Losers
  5. Call That An Option
  6. Caste As Waste
  7. We Hunt In Packs
  8. Oxygen Of Duplicity
  9. Paracide
  10. Critical Gluttonous Mass
  11. Aim Without An Aim
  12. An Extract
  13. Phonetics For The Stupefied
  14. Suppressed Hunger
  15. To Go Off And Things
  16. Clouds of Cancer
  17. What Is Past Is Prologue
  18. Like Piss To A Sting
  19. Where The Barren Is Fertile
  20. Crash The Pose
  21. Earthwire
  22. Will By Mouth
  23. Everything In Mono
  24. Omnipresent Knife In Your Back
  25. Lifeline
  26. Youth Offender
  27. No Impediment To Triumph
  28. Legacy Was Yesterday
  29. Outconditioned
  30. Atheist Runt
  31. Weltschmerz


Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.