Музыканты Queens Of The Stone Age оскорбили Трампа

Музыканты группы Queens Of The Stone Age назвали Дональда Трампа «противным до рвоты фашистским клоуном», сообщает сайт американская пресса.

Участники коллектива раскритиковали действующего президента в своем Instagram аккаунте после того, как он подписал указ о запрете въезда иммигрантов и беженцев из семи стран мира на территорию США. По словам самого главы государства, такое решение было принято с целью уменьшения риска организации террористической атаки на территории Америки.

Музыканты разместили фото Дональда Трампа в своем Instagram аккаунте, а в описании к снимку не поскупились на эмоциональные выражения. По их мнению, действующий президент «Ограниченный, глупый, до рвоты противный фашистский клоун», — это только малая часть лестных определений, которыми участники группы наградили Дональда Трампа. В завершение своей пламенной речи музыканты Queens Of The Stone Age привели цитату Эдмунда Берка: «Все, что нужно для победы зла — бездействие добрых людей».

Подписание подобного указа Дональдом Трампом вызвало огромное количество негативных комментариев в его адрес. Так, певица Рианна назвала президента Америки «аморальной свиньей».

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X