Музыканты отдают дань памяти Малькольму Янгу

Что сделал 2017 год с музыкальной индустрией? Об отчетах IFPI с мировыми продажами фонограмм говорить еще рановато, но напрашивается другой итог и он весьма печален. Дело в том, что на этих выходных скончалась еще одна музыкальная легенда — основатель группы AC/DC Малькольм Янг. Ему было 64 года.

Конечно, свои эмоции от события тут же выразили многие артисты. И сделали это, не ограничиваясь пометкой R.I.P. в Twitter, а прямо на сцене. Как и положено.

Foo Fighters и Guns N’ Roses, кажется, научились общаться даже на расстоянии, выбрав для трибьюта один и тот же альбом AC/DCLet There Be RockGuns N’ Roses сыграли песню Whole Lotta Rosie во время своего выступления в Сакраменто, ну а Foo Fighters исполнили композицию с названия альбома на фестивале Corona Capitol Festival в Мексике.

Билли Джоэл исполнил Highway to Hell на последнем концерте в Madison Square Garden (правда, он и так играл ее на протяжении многих лет). Также выразила свое уважение к Янгу бразильская метал-группа Sepultura, которая исполнила эту же песню на концерте в Индаятубе.

 

 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X