Motley Crue напишут музыку к фильму-автобиографии?

Почти три года назад короли глэм-рока Motley Crue отыграли последний концерт своего прощального тура в Лос-Анджелесе и с тех пор почти не радовали фанатов новым материалом и тем более, живыми выступлениями.  Однако вчера фронтмен группы, которая не собирается распадаться, Винс Нейл опубликовал твит, где радостно рассказал, что возвращается в студию вместе с «парнями», чтобы записать четыре совершенно новые песни Motley Crue.

Новость появилась спустя несколько недель после того, как барабанщик Томми Ли и бас-гитарист Никки Сикс были замечены в студии с продюсером Бобом Роком. Позже Ли выложил фото и видео своего исполнения с подписью «Это кое-что новое!»

Но зачем команда решила вернуться в студию и записать свежий материал? Нет, нового альбома от героев восьмидесятых ждать не приходится. Но в данный момент группа работает над экранизацией своей культовой автобиографии The Dirt, поэтому, возможно, новая музыка прозвучит именно в этом проекте. Это подтвердил и Никки Сикс.

Твит Винса Нейла вызвал восторг в социальных сетях и даже надежду на новые выступления команды. Однако фронтмен как и несколько лет назад остался непоколебим в отношении концертов группы и сообщил, что они подписали контракт на запрет живого исполнения песен.

«Но мы никогда не говорили, что больше не будем писать новую музыку» — уточнил музыкант.

Напомним, что несколько лет назад Нейл признался, что единственный раз, когда группа снова может выйти на сцену — это включение ее в Зал Славы Рок-н-Ролла.