«МАВРИН» и ANNODOMINI остались без бас-гитаристов

Сегодня в сети появилось сразу две неожиданные и неприятные новости для фанатов групп «МАВРИН» и ANNODOMINI — команды расстались со своими бас-гитаристами.

Никита Марченко, басист «МАВРИНА» уходит в сольное плаванье, о чём коллектив сообщил на своей официальной странице во ВКонтакте: «Дорогие друзья. У нас новости. Наша команда и Никита Марченко далее продолжат свое творческое существование отдельно друг от друга) Мы благодарим Никиту за все, что мы пережили вместе за время его участия в составе группы «Маврин», желаем ему успехов в сольном творчестве. А пока мы вдумчиво и не спеша ищем наш пятый элемент, будем справляться своими силами и силами наших друзей». Место Никиты на концерте 3 марта займёт хороший друг группы и её бывший бас-гитарист Леонид Максимов, который сегодня объявил об уходе из ANNODOMINI.

Друзья, у меня важные и, к сожалению, неприятные для вас новости, но лучше это узнать от меня и с моими комментариями по этому вопросу, чем рождать гнилые слухи. Я вынужден покинуть группу Аннодомини как постоянный бас-гитарист коллектива. Группа — это семья, единый организм, и, когда внутри что-то плохо работает или беспокоит, это всегда будет откладывать негативный отпечаток на общее "здоровье" коллектива и на качество его работы. Я буду честен, моя причина ухода — это сложная для меня, атмосфера работы в коллективе, которая, дойдя до определенного пика, породила мое решение уйти. Выявлять виновных- это как копаться в грязном белье. Я честно пытался остановить этот "снежный ком", но не смог, и что-то должно было порвать этот замкнутый круг. Парням нужна "новая кровь" и думаю, новый участник группы нормализует собой общее настроение и атмосферу в группе. "Время лечит" — прекрасная и правдивая фраза, думаю именно это лекарство сейчас необходимо мне и Аннодомини. Я уже покидал коллектив на 1 год, потом мы опять стали вместе с парнями, так что это "не впервой", как говорится) Мы друзья, и за пределами студии у меня лично ничего не поменялось к моим друзьям, которые много сделали для меня, и я готов многое сделать для них. Но именно работу в группе нужно остановить, чтобы не потерять как раз этих друзей. Всем мир, и: "продолжение следует…." #leo #leonidmaksimov #leomaksimov #annodomini #annodomini_band #annodominiband

A post shared by Leonid Maksimov (@leomaksimov) on

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.