Lacuna Coil работают над «секретным проектом» в честь 20-ого юбилея группы

Вокалисты группы Lacuna CoilКристина Скаббия и Андреа Ферро рассказали бразильскому метал-каналу Heavy Talk, что они планируют «что-то особенное», чтобы отпраздновать 20-ую годовщину выпуска их одноименного дебютного EP.

На вопрос, выпустят ли Lacuna Coil еще один DVD следом за релизом 2008-ого года «Visual Karma (Body, Mind And Soul)», Кристина ответила (видео ниже): «У нас есть планы. Мы не знаем будет ли это DVD или что, но мы планируем кое-что особенное на нашу годовщину группы, которая будет в конце следующего года. Так что, я думаю, будет что-то другое, не просто типичный релиз». 

Андреа добавил: «У нас есть что-то вроде секретного проекта. Мы не можем пока что вас рассказать, но туда будут вовлечены различные вещи. Это может быть и DVD, но мы хотим предложить полный комплект, чтобы отметить годовщину. Так что у нас кое-что в работе, но это не просто DVD». 

В декабре Lacuna Coil представили новую песню —  «Naughty Christmas». Оформлением альбома занимался басист группы Марко «Маки» Коти-Зелати.

Последний альбом группы «Delirium» попал на 33-ю позицию Billboard 200, с 13.000 проданных копий за первую неделю.

 

You might also like More from author

Comments