Концерт Life of Agony в Вегасе отменен из-за террористической угрозы от местного учителя

В преддверии шоу Life of Agony в The Beauty Bar в Лас-Вегасе, местный преподаватель Лесли Макгорти отправила друзьям текстовые сообщения, в которых говорилось о том, что она собирается убить себя во время исполнения своей любимой песни любимой группой и, возможно, покалечит других людей.

Одно сообщение гласило: «Представьте себе, что вы точно знаете, в какой момент вы умрете. Зная, что будет играть ваша любимая песня. Любимой группы.

В другом тексте говорилось, что она хотела «сделать много дыр в большом количестве людей».

Другие сообщения, которые она посылала друзьям, включая пугающий приговор «У меня есть средства, мотив и мозги», добавив, что «Вегас потеряет свой блеск после меня». Она упомянула трагическую стрельбу в Вегасе в октябре прошлого года, отметив, что «я думаю, о том, что происходило здесь в прошлом году 1 октября, я думаю, что мы все понимаем, что может случиться».

Полиция считала, что шоу, которое МакГорти имела в виду, было именно Life of Agony, которое должно было состояться в прошлую субботу, 19 мая. Место проведения было уведомлено о ситуации в прошлый четверг. Beauty Bar отметили, что у них не было никаких записей о покупке МакГорти билетов, но они планировали усилить безопасность независимо от этого.

Due to unforeseen circumstances beyond our control, the performance at The Beauty Bar in Las Vegas on Saturday, May 19th has been cancelled. Refunds will be available at the point of purchase. Thank you.

Publiée par Life Of Agony Famiglia sur samedi 19 mai 2018

CBS 8 Лас-Вегас отметил, что в полицейском отчете МакГурти была арестована в прошлую среду. Она призналась, что отправила сообщения, но утверждала, что не собиралась причинять кому-либо вреда. Она была выпущена под залог до того, как должно было состояться шоу. Ей предъявили уголовные обвинения. Отчет по этому вопросу можно посмотреть здесь.

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.