Kiss и Sciacallo Bikes выпустили фирменный велосипед

Американская компания по производству велосипедов и оборудования к ним Sciacallo Bikes объединилась с легендарной группой Kiss, чтобы выпустить премиальный велосипед для триатлона с фирменным логотипом и в эстетике коллектива.

Велосипед с этим креативным дизайном был придуман сотрудником компании Миланом Скречеком — старым поклонником Kiss. Он признался, что всю жизнь мечтал воплотить любовь к группе в своей работе.

Он говорит: «Мой лучший друг Даррелл и я были огромными фанатами Kiss, много времени проводили на концертах. На Хэллоуин мы преображались в наших кумиров — я всегда был как The Star Child Пола Стэнли. И я так любил чувство, которое приходило, когда мы слушали Kiss. Приятно провести время, наслаждаясь роком — отвлечься от всего, расслабиться, забыть о проблемах».

Скречек поделился, что планирование и разработка дизайна заняли годы, но товары Sciacallo Bikes теперь удостоены чести быть «первой компанией, которая придумала, спроектировала и воплотила в жизнь премиальный велосипед для триатлона, получивший лицензию в музыкальной индустрии развлечений«.

Мастер добавил: «Я невероятно счастлив поделиться своей страстью к велоспорту и любовью к хард-року, с недавних пор объединенных вместе«.

 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X