Как Linkin Park готовятся к первому шоу без Честера Беннингтона?

Давайте признаемся: мы по-прежнему, затаив дыхание, ждем какое же решение примет группа Linkin Park относительно своего будущего. И сегодня как никогда хочется верить, что у пятерки еще много сил и веры в себя. Месяц назад коллектив объявил о масштабном трибьют-шоу в память о Честере Беннингтоне, где помимо самой группы выступят другие именитые артисты, которым действительно есть что сказать.

Теперь же до грандиозного концерта в лос-анджелесском Hollywood Bowl остается две недели, и Linkin Park приступили к репетициям. Как подтверждение того, что группа чувствует себя получше, вчера в своем аккаунте в Instagram басист группы Дейв Фаррелл опубликовал фотографию рабочего процесса. В кадр попали все. «Вернулся домой из #dunhilllinks (соревнования по гольфу — прим. ORW) и приступаю к работе! Рад возвращению вместе с ребятами» — гласит подпись под снимком.

Home from the #dunhilllinks and back to “work!” Good to be back with the guys

A post shared by Phoenix (@phoenixlp) on

Напомним, что долгожданный концерт состоится 27 октября. Помимо Linkin Park в шоу примут участие впечатляющие имена: Blink-182, Bring me the Horizon, Machine Gun Kelly, KoЯn, System of a Dowm, KIIARA, Райан Ки из Yellowcard, Avenged Sevenfold и Bonfires. 

Также сегодня выйдет эпизод юмористической передачи Carpool Karaoke, записанный еще до смерти Честера. Серия была снята 14 июля, но ее выход не состоялся: продюсеры проекта посчитали показ эпизода в те дни совершенно неэтичным. В серии снялся комик Кен Чонг; там он представляется Лин-Кен Парком.

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X