Группа PRAVADA расскажет о романтике на концерте в Москве

23 марта состоялся релиз второго альбома петербургской группы PRAVADA «Романтика». В него вошли 12 треков, 4 из которых были презентованы ранее в формате синглов.

В новом альбоме стилистические рамки несколько шире, чем на нашей предыдущей работе, — делится вокалист группы Юрий Заслонов. — Мы полностью поменяли подход к созданию треков, много экспериментировали с битами, лирикой и общей атмосферой песен. Он более разноплановый в плане звучания, и это определенно делает его ценнее. Мы думаем, что слушателя ждёт своего рода микс из наших внутренних эмоций или переживаний. 

Сегодня на песни из альбома выпущено два клипа. Больше всего поклонникам понравилось видео на композицию «Накроет» (оно собрало более 700 000 просмотров). Релиз самого сингла состоялся 30 июня. Запись проходила в Северной столице на студиях «DGray» и «Библиотека Им.». В работе над песней и в создании аранжировки активное участие принимал звукорежиссёр группы Иван Сысо. Сведением трека занимался Роман Уразов, с которым PRAVADA работали над дебютным лонгплеем «Мечтать» и который сотрудничал с такими артистами, как Manizha, Tesla Boy, Brazzaville и пр. Приглашенным музыкантом стал друг коллектива Николай Мороз, известный по работе с ms.Sounday, Восемь по Гринвичу и L’one.

«Накроет» — песня о моменте, который нужно прожить на все 100% и не запариваться о дальнейшем, — говорит Заслонов. — Главное ведь здесь и сейчас, верно? 

Ну а 15 апреля в клубе «Театръ» состоится презентация «Романтики». Заводные и атмосферные композиции, драйв и искренность — визитная карточка коллектива. В этот раз PRAVADA готовят для своих поклонников нечто особенное. Важное. Искреннее. Под стать новой весне.
В этот вечер «Романтика» будет в каждом из нас.

PRAVADA — специальный гость концертов Imagine Dragons, The Neighbourhood, Энрике Иглесиаса, Panic! At The Disco, One Ok Rock, Kaleo, участник фестивалей Нашествие, VK Fest, Maxidrom, победитель Emergenza 2015, номинант «Чартовой дюжины» в категории «Взлом» и «Пятой Реальной Премии MusicBox 2017» в номинации «Раскрутка года».

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.