Группа «Дайте два» запустила краудфандинговый проект

Группа «Дайте два» решилась на отчаянный шаг — запуск краудфандинга на сайте Planeta.ru. Команда собирается записать сборник лучших песен к своему юбилею.

Концепция коллектива менялась, и не раз, но любимые песни будут любимыми всегда. Людмила Махова, основатель и вокалистка группы, придумала целый план краудфандинга: «Наш крауд сделан так, чтобы для нас самих это было не каторгой, а приключением. Мы ждём покупки каждого лота не только из меркантильных соображений, но и чтобы нормально так, от всей души, повеселиться. Есть «затейливые» лоты, покупая которые акционеры получают не остатки и мусор, как это часто делается, а реальные части нашей Д2-вселенной. Катания на машине с медведем, закрытые мероприятия, изделия от модельера и мастера декора, точно такие же, как у меня на сцене. Есть, конечно, и базовые лоты, как у всех. Очень надеемся не только собрать средства, но и максимально зарядиться позитивом в ходе выполнения обещаний».

Команда уже начала свой проект, запустив вместо традиционного видеообращения «Мы пишем альбом и тд» мини-сериал о том, как не нужно искать средства на запись пластинок. История начинается с того, что Людмила от безденежья сходит с ума и к ней приходят воображаемые друзья… Всю историю можно найти в официальных соцсетях группы «Дайте два».

Поддержать проект: planeta.ru

ДАЙТЕ ДВА: THE BEST! ПОДДЕРЖИ НА PLANETA.RU! Здесь сижу я и жду; старые, разбитые скрижали вокруг меня, а также новые, наполовину исписанные. Когда настанет мой час? — час моего нисхождения, заката: ибо я ещё раз хочу пойти к людям. Этого жду я теперь: ибо сперва должны явиться мне знамения, что мой час настал, — смеющийся лев со стаей голубей. А пока говорю я как тот, у кого есть время, сам с собою. Никто не рассказывает мне нового, — поэтому я рассказываю себе о самом себе. — Ф. Ницше, "Так Говорил Заратустра" Люся вернулась. Люся вышла на связь. "Мы «Дайте Два» и у нас юбилей. Уже 10 лет мы жжём сердца людей аккордом и глаголом. Мы пели вам о внутренних органах, азартных играх, итальянских поэтах, и стокгольмском синдроме.Времена меняются и мы вместе с ними. Обновился и почти весь коллектив нашей загадочной корпорации. Коллективным разумом мы решили записать «DIIX», или «Дэдвадесять», сборник наших (и ваших) любимых старых песен в новых аранжировках, с поправкой на наше обновлённое музыкальное мышление." Вы свидетели: все друзья пытались нас отговорить и спасти Д2 от зебеста. Однако это никому не удалось и зебесту быть. Раз не удалось уберечься — идём до победного. И очень надеемся на вашу поддержку! #дайтедва #дайте2 #д2зебест #d2thebest #DIIX https://planeta.ru/campaigns/d2thebest

A post shared by Дайте Два (@dayte_dva_official) on

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.