Гитарист Samael покинул группу спустя 16 лет

Гитарист Samael Марко «Makro» Ривао играл в группе с 2002 года, но, к сожалению, объявил о своем уходе, чтобы исследовать другие пути творческого развития. Макро играл на всех альбомах, начиная с 2004 года Reign Of Light вплоть до Hegemony в 2017 году. Гитарист добавил, что он был «живым переводчиком их музыки».

Нынешний басист Samael Томас «Бросок» Бетризи (Obsydians, ex-Sybreed) объявил о том, что он станет новым гитаристом группы, и вскоре будет объявлена замена басиста.

«Как некоторые из вас могут знать, я провел последние 16 лет, играя на гитаре в Samaël. В эти годы у меня была возможность встретиться с множеством прекрасных людей/поклонников, с некоторыми из которых мы стали друзьями,  это заявление для всех вас.

Я всегда был поклонником Passage, Rebellion, Ceremony, и когда в 2002 году я получил телефонный звонок от Samaël, которые спросили, хочу ли я присоединиться к группе, это было для меня честью.

Вместе мы пережили много хорошего, и я хотел бы поблагодарить всех вас за то, что вы сделали эти моменты реальными. Samaël — это история Vorph и Xy, и я был главным образом живым переводчиком нашей музыки, я хотел бы также поблагодарить их за то, что предоставили мне эту возможность. Теперь настало время для меня сделать что-то другое, и поэтому я покидаю Samaël .

Vorph, Xy, Drop и все выдающиеся члены команды, с которыми я работал все эти годы, стали для меня семьёй. Еще раз спасибо вам за то, что вы сделали эти годы таким удивительным путешествием с Samaēl! «

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.