Гитарист 5FDP прокомментировал использование текстов группы в антизападной колонке Суркова

В недавно опубликованной на RT антизападной колонке, помощник президента РФ Владислав Сурков для подтверждения своей мысли «о кризисе лицемерия на Западе» использовал тексты песен Five Finger Death Punch.
Политик процитировал строки из треков «I Apologize» и «Wish It All Away».

В одном из хитов под названием Wash it all away поется приблизительно следующее: «Весь этот хаос и вся эта ложь — я ненавижу их», «Я загибаюсь здесь, я тут намусорил — может ли кто-нибудь смыть это все?», «Я отказался от общества, от семьи… от демократии… от медиа… от морали… плевать, что вы думаете обо мне». И еще: Done with all your hypocrisy («Со всем вашим лицемерием покончено»). Песня, лирический герой которой отвергает всеобщее лицемерие, вышла на рынок в 2015 году. Как раз накануне необычных выборов 2016-го, ход, итоги и последствия которых стали драматической и не вполне пока успешной попыткой «великого общества» очиститься от лицемерия, «смыть это все». Простодушие вступило в борьбу с приличиями на национальном уровне. А что в Штатах приобретает национальный масштаб, то за их пределами становится глобальным трендом.

Гитарист 5FDP Золтан Батори отреагировал на текст Суркова, когда о нем написало американское издание Bloomberg.

Ha… Another one in Bloomberg…. The title reads: "How U.S.-Russia Diplomacy Went Heavy Metal — In the new Cold…

Опубликовано Zoltan Bathory — Official 10 ноября 2017 г.

 Я могу вам сказать… между людьми… НЕТ ненависти… НЕТ холодной войны… так что давайте НЕ провоцировать ее. Я вырос по эту сторону железного занавеса в коммунизме… так что у меня есть НАСТОЯЩИЕ воспоминания о холодной войне… Даже тогда… хотя коммунистические медиа говорили нам, что Америка – «враг»… Никто… я имею в виду никто вменяемый в действительности в это не верил. Мы любили американскую музыку, американскую культуру… и американский народ… Мы понимали разницу между пропагандой и реальностью.

Музыкант подчеркнул, что на прошедших российских концертах фанаты тепло приняли группу, без какой-либо ненависти, а также призвал СМИ нести ответственность за публикации и не ставить рейтинги выше мировых ценностей.

 

 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X