Где хранились потерянные песни Panic at the Disco?

На днях ex-басист команды Panic! at the Disco Джон Уокер рассказал в своем аккаунте Twitter, что недавно в своем доме он раскопал неизданные треки американской группы, давность которых составляет больше десяти лет. Джон Уокер заявил, что песни могли стать вторым альбомом PATD — Cricket & Clover.

«Мой папа только что нашел компакт-диск с тремя демо из Cricket & Clover, если кому-то интересно…», — написал музыкант и отметил в посте фронтмена Брендона Ури, а также Райана Росса, Спенсера Смита и Зака Холла.

В следующем твите Уокер описал материал потерянного альбома как «странный, плотный, красивый и напоминающий молодую травку».

Размышляя о том, как фанаты могут услышать треки в будущем, Уокер добавил: «Я надеюсь, что кто-нибудь позволит мне опубликовать их».

На следующий день Уокер сказал, что его тесть также нашел еще 11 треков и 3 демо-композиции с альбома Pretty. odd. 2008 года — Nine in the afternoon, That Green Gentleman (Things have changed) и Do you Know What I’m seeing.

Cricket And Clover должен был продолжить выход дебютного альбома группы A Fever You Can’t Sweat Out. Однако материал оказался ненужным, так как команда решила изменить звучание Panic at the Dicso  — в результате чего вышел Pretty Odd. В альбоме группа отошла от аккордеона и виолончели вкупе с поп-панком нулевых, чтобы исследовать психоделические рок-влияния.