Экс-вокалист Faith No More Чак Мосли умер в возрасте 57 лет

«После долгого периода трезвости Чарльз Генри Мосли III потерял свою жизнь, 9 ноября 2017 года, из-за наркомании. Мы делимся тем, как он ушел, в надежде, что это может послужить предупреждением или маяком для всех, кто пытается бороться за трезвость. Он выживал благодаря многолетнему  партнеру Пипу Логану, двум дочерям, Эрике и Софи и его внуку Вольфганг Логану Мосли. Семья будет принимать пожертвования на похороны. Детали появятся, когда они будут организованы ».

Мосли появился на первых двух альбомах группы,«We Care a Lot» и «Introduce Yourself». Не смотря на то, что группа увидела гораздо больший успех с преемником Мосли, Майком Паттоном, нет никаких сомнений в том, что Мосли способствовал формированию звука группы. Эти два альбома легендарны сами по себя. Его будет не хватать

Мосли был занят сольным концертом «Reintroduce Yourself» в этом году.  В течение последних нескольких лет Faith No More занимались воссоединением, Мосли иногда присоединялся к ним на сцене, в том числе принимал участие в двух  концертах в 2016 году:.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

You might also like More from author

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X