До свидания, Остин Карлайл: Of Mice and Men выпустили новый трек

Несмотря на перестановку в составе участников, группа Of Mice and Men не собирается терять намеченные ориентиры и активно продолжает работу: на днях коллектив выпустил трек под весьма символичным названием Unbreakable и музыкальное видео к нему. Unbreakable стала первой композицией, которую Of Mice and Men выпустили без бывшего фронтмена группы Остина Карлайла.

Теперь же вокальную партию взял на себя басист группы Аарон Поли, ну а барабанщик Валентино Артеага, гитаристы Алан Эшби и Фил Манансала остались на своих местах.

Поли, новоиспеченный лидер группы, признается, что ему все еще тяжело продолжать работу без участия Остина Карлайла.

В недавнем интервью BBC’ Rock show музыкант рассказал: «Если вы читали новости за последний год о нашей группе, то наверняка видели заявление Остина о том, что он покидает Of Mice & Men из-за здоровья. Я думаю, мы… Я не знаю. Сложно говорить об этом. Нелегко думать о будущем без него. Остин ясно дал нам понять, что он действительно хочет, чтобы коллектив двигался вперед. Для него было важно, чтобы его отсутствие не спровоцировало нашу медлительность, отмены концертов или что-то еще. Мы вновь начали работать через несколько дней«.

Пожелаем группе удачи в этот непростой период, ведь впереди им предстоит большой тур по США и Европе!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.